Тренируйся писать лучше (способ 1/20)

Писать тяжело. Это не зависит от того, пишешь ты десятый бестселлер или пытаешься высосать из пальца первую статью в блог. Кто-то даже заранее думает, что не умеет писать, но это не так. Иногда у тебя просто нет выхода – например, если ты маркетолог или копирайтер. К твоему счастью существует масса инструментов и практик, которые помогают писать лучше даже самым закостенелым умам. А уж таким красавцам и талантам как ты вообще открывают все двери.

 

Способ 1: Ежедневная страница

На всех время от времени нападает творческий кризис. Или банальная лень и нежелание ничего делать. Иногда это беда, но в основном – отмазка, чтобы уделить время более приятным вещам. Если твои пальцы все еще шевелятся – садись и пиши. Каждый день по капле. Через силу.

 

Читай также: Формула хорошего заголовка №2

 

Не знаешь, о чем писать? Тоже не проблема. Используй сервис Daily Page. Каждое утро на твою почту будет приходить вопрос, подсказка или готовая тема. На ответ у тебя есть целый день. После того, как ты написал очередной шедевр дня, можешь его расшерить или схоронить в своей личной копилке.

 

В следующий раз расскажу больше о технике 750 слов.